커피를 마시는 사람들을 위한 팁을 찾고 있는가? 이것들을 확인해 보십시오!

커피를 마시는 사람들을 위한 팁을 찾고 있는가? 이것들을 확인해 보십시오!

커피를 마시는 사람들을 위한 팁을 찾고 있는가? 이것들을 확인해 보십시오!

조의 아침 컵을 즐기십니까? 너 혼자가 아니야! 너는 항상 같은 커피를 사니? 모든 가능성을 탐색하는 데 시간을 보내는 게 어때? 다음 번에 커피 한 잔을 마실 때는 다음 충고를 명심해라.

커피는 냉동실에 넣어 두면 더 오래 갈 수 있지만, 반드시 3개월 동안만 보관해야 한다.

만약 커피가 더 이상 냉동고에 남아 있으면 커피의 질이 떨어질 것이다.

좋은 커피를 얻기 위해서는 좋은 물을 사용해야 한다.

당신은 이런 목적으로 생수를 사용하고 싶을 것이다.

생수를 사용하는 대안으로 수도꼭지에 부착된 정수기를 구입할 수 있다.

이것은 생수만큼 좋지는 않겠지만, 그것은 여전히 똑바른 수돗물보다 더 나은 대안이다.

분명히 원두는 당신의 커피가 어떻게 맛보느냐에 모든 관계가 있다.

커피 구입을 위해 지역 상점을 보라.

갓 볶은 콩을 찾을 수 있을 것 같다.

만약 당신의 지역 상점에 물건이 없다면, 인터넷을 사용해 보십시오.

커피숍에 가는 것보다 여전히 덜 비쌀 것 같다.

커피를 달게 하는 설탕 대용품이 많이 있다.

아가베 과즙은 설탕을 함유하고 있지만 혈당에 부정적인 영향을 미치지는 않는다.

스플렌다와 이퀄은 커피에 들어있는 설탕의 훌륭한 대안이다.

원두의 기원에 따라 커피의 맛이 결정될 것이다.

하나의 브랜드와 함께 코스를 유지하는 대신 다른 혼합과 브랜드로 실험을 해보십시오.

가격은 당신의 결정에 영향을 미치지 말아야 한다.

왜냐하면 당신은 특정한 혼합물로부터 더 많은 에너지를 얻을 수 있고 더 약한 혼합물에서 커피를 마실 필요가 없기 때문이다.

커피를 끓인 후에는 절대 다시 데우지 마십시오.

여분의 커피를 열을 유지하는 보온병에 보관하라.

이렇게 할 수 없다면 맛을 극대화하기 위해 더 많은 커피를 끓이기가 쉽다.

순수한 커피는 순수한 물을 사용한다.

양주에 들어가는 모든 물질은 마지막 맛으로 나온다는 것을 명심하라.

여과되고 병에 든 물은 당신의 커피에 최고의 시음 기반을 제공한다.

너는 커피를 얼릴 필요가 없다.

사실, 커피는 이웃 음식에서 맛과 냄새를 맡을 수 있다.

당신의 최선의 선택은 커피를 불투명하고 밀폐된 용기에 상온이나 가까운 곳에 보관하는 것이다.

만약 당신이 커피를 냉장고나 냉동고에 넣어야 한다면, 좋은 밀폐가 있는 냉동 가방을 사용하라.

만약 당신이 크림, 설탕, 시럽을 첨가하지 않은 커피를 마신다면, 당신의 커피는 실제로 칼로리를 소모하는데 도움을 줄 수 있다.

커피에 설탕을 넣음으로써 지방이 타는 성질을 상쇄한다.

아침마다 아침과 함께 블랙커피 한 잔을 마신다면 체중감량 계획을 고수하는 것이 조금 더 쉬울 것이다.

커피는 달콤하게 맛보고 싶은데 설탕을 사용할 수 없니? 커피 한잔에 따뜻한 우유를 생각해봐.

자연적으로 달콤한 따뜻한 우유는 크림을 대체하는 데 아주 좋다.

크림이나 설탕에 비하면 우유도 훨씬 건강에 좋다.

드립 커피 브루어는 항상 차가운 온도의 물과 함께 사용해야 한다.

이런 종류의 양조장에는 온수가 허용되지 않는다.

커피가 끓으면 물이 데워진다.

너무 뜨거운 물부터 시작하면 구운 맛이 탄다.

그것은 맛없는 커피를 만들 것이고 또한 안전하지 않을 수도 있다.

커피를 10분 이상 버너에 두지 마라.

그 후 커피가 타버려서 쓴 양주가 된다.

밀폐된 절연 용기에 양조된 커피를 넣어 따뜻하게 하는 것이 가장 좋은 방법이다.

항상 같은 종류의 커피를 사지 마라.

커피를 사야 할 때, 새로운 혼합물을 먹어봐.

원하는 만큼 사서 바로 사용하지 않을 것을 얼려라.

커피가 다 끓으면 가열 소자에서 떼어내십시오.

솥을 커피메이커에 놓아두면 커피가 계속 익어 결국 맛을 망친다.

한 번에 커피를 다 마실 계획이 없다면 단열재가 있는 용기에 보관하십시오.

바라건대 이 기사가 당신에게 몇 가지 새로운 맛과 다양한 커피를 시도하도록 격려해 주었기를 바란다.

너 지금 스페셜티 커피 먹고 싶어? 그 경험을 공유할 사람이 있니? 그렇다면, 함께 커피 전문성을 높이는 팀으로 일할 수 있을 것이다.

Close